21.2.13

sabores que enchem o coração #3

Massa à carbonara
Sou completamente viciada em massas, por mim comia todos os dias se fosse preciso. E, como tal, faço massa das mais variadas formas. Esta é a receita favorita.

Ingredientes:
♥ Massa à escolha (quase todas as vezes altero, desta vez escolhi fussili às cores)
♥ Cogumelos (normalmente utilizo enlatados, mas estes frescos são, sem dúvida, muito melhores!)
♥ Alho (2 dentes)
♥ Sal
♥ Pimenta
♥ Bacon às tirinhas
♥ Fiambre aos cubos (normalmente não utilizo, mas também fica muito bom)
♥ 1 pacote de natas

Coze-se a massa e enquanto a massa está a cozer faz-se o 'recheio'.





Numa frigideira refogam-se os cogumelos com o alho, pimenta e um fiozinho de azeite (normalmente não utilizo gordura nenhuma!). Quando os cogumelos estiveram prontos acrescenta-se o bacon e o fiambre e deixa-se cozinhar. Por fim acrescenta-se as natas, deixa-se engrossar e rectificam se os temperos. Enfeitar com coentros (desta vez não utilizei porque não tinha) e voilá, sejam felizes!




See you*

8 comentários:

  1. Também gosto muito, mas agora com a dieta nem vê-la..

    kisses***

    ResponderEliminar
  2. Eu costumo fazer algo mais vegetariano, mas também sou loucaaa por massas!

    ResponderEliminar
  3. Adoro adoro adoro carbonaraaaaaaaaaaaa!
    E mesmo o meu molho preferido.... Fogoooooooooo, são 10 da matina e já tou a salivar à tua conta!!
    grrrr :p

    ResponderEliminar
  4. Aiii também adoro massa, essa tem cá um aspecto =D

    Beijinho*

    ResponderEliminar
  5. Adoro massas!!!

    Quando faço carbonara uso as natas carbonara da parmalat, muito booom! :)

    ResponderEliminar
  6. que bom aspecto! adoro massas e a carbonara também é a minha favorita :)

    ResponderEliminar