Pita shoarma
♥ 150 g de maionese
♥ Meio iogurte natural
♥ 2 dentes de alho
♥ um pouco de água
♥ salsa
Eu como tenho bimby é lá que faço o molho, de qualquer das formas com a varinha mágica é igual.
Pica-se os alhos, depois acrescenta-se os restantes ingredientes, bate-se até ficar cremoso. Reserva-se no frigorífico.
Ingredientes para a pita:
♥ Carne de porco (utilizei +/- 500g para duas pessoas)
♥ Pão pita (o do pingo doce é bom!)
♥ Sal, pimenta, alho em pó, cominhos, piri-piri, pimentão doce e açafrão
♥ Cenoura ralada e alface
Corta-se a carne de porco às tirinhas, tempera-se com todas as especiarias. Leva-se à Wok para cozinhar. Entretanto, humedece-se, só um pouco, o pão e coloca-se durante, mais ou menos, 1 minuto na torradeira. Com uma tesoura corta-se a parte de cima do pão, coloca-se no fundo alface e cenoura, de seguida coloca-se a carne e por fim o molho. Serve-se com batata frita e voilá, sejam felizes!
See you*
Mas a pita shoarma é com carne de borrego...
ResponderEliminarAdoooorooo! E já há muito tempo que não faço... O meu J. deliria! ahah
ResponderEliminarAcreditas que nunca comi? Tem bom aspecto.
ResponderEliminarAchei um máximo, tenho que fazer!
ResponderEliminarObrigada por partilhares!!
ficou com fome...queroooooooooooooooooooooo:)
ResponderEliminarVou experimentar fazer :)
ResponderEliminar