28.11.11

Sabe mesmo bem... #3

Descascar a romã para dentro de uma taça, colocar uma colher de açúcar e comer.


Cortar a laranja aos gomos e comer.


12 comentários:

  1. Eu gosto de comer sem açúcar..Mas ai, adoooro ambos. Estranhamente, laranja é uma das minhas frutas favoritas!

    ResponderEliminar
  2. Sabe muito melhor ter alguém que descasque a romã (que é cá um pincel do camandro ahahah) e a laranja, que também não lhe fica atrás em termos de "pincelisse". loool

    ResponderEliminar
  3. Gosto sim senhora. De vez em quando o Mim diz umas coisas de jeito ;) Realmente já descascada é ainda melhor ahaha

    ResponderEliminar
  4. Gosto tanto de romãs! Mas dão muito trabalho a descascar :P

    ResponderEliminar
  5. gosto tanto de romãs, e tao bom, mas dispenso o açucar

    ResponderEliminar
  6. Xiiii...
    Não sou fã nem de um nem de outro :p

    Mas suminho de laranja natural...isso sim!!!!

    ResponderEliminar
  7. Isso dá uma trabalheira a descascar... nem me lembro há quanto tempo não como romãs...

    ResponderEliminar